新聞

可愛馬新款電動自行車 熱銷

Nov. 29, 2018

可愛馬新款電動自行車 熱銷

2018年11月29日 04:11 工商時報 文/郭文正
國內電動(輔助)自行車專業製造廠的可愛馬公司,除了注重車輛本身的安全係數與組裝品質之外,在品牌形象的建立也相當重視,日前登場的CHT-031Idarling電動自行車為該公司獨家取得代理及專利授權的系列車款之一,且內、外銷版一起亮相,透過代言人奧運桌球好手江宏傑的加持,在年底衝出一波銷售熱潮。

可愛馬公司總經理鄭丞宏表示,新車發表暨預售會於上個月配合台南國際生技綠能展期間在台南台糖長榮酒店舉行,來自全省的經銷商特別齊聚台南參與發表會,透過下午茶輕鬆聚會不僅增加該公司與各地經銷商的互動之外也相對促成各經銷商間的技術與銷售經驗交流,並進一步鞏固可愛馬完善又綿密的經銷維修網絡及團隊認同感。

鄭丞宏進一步表示,此次新車發表的CHT-031IDarling車款為獨家代理車系之一,希望同業能尊重相關授權,該車系共有五款車色可供選擇,該車具有圓潤前衛造型、鋁合金高尚側腳架、人體工學省力中柱、超大置物空間、全新舒適車架吸震設計,以及兼具科技且淺顯易懂的類CanBus儀表控制系統,再加上配置廣受好評的FOC智慧型控制系統,為國內電動自行車開啟先進配備趨勢。


由於國人騎乘習慣逐漸改變使得短距離騎乘蔚為風潮,而且家中成員隨時都可騎乘,因此電動(輔助)自行車遂成為居家公務用車,近幾年也因而銷售量大幅成長。

為此可愛馬公司每年皆推出新車款因應市場需求,更不斷拓展經銷商及維修點,甚至就提升維修能量不斷安排經銷商人員回公司上課,就是希望消費者購買可愛馬公司電動(輔助)自行車產品在騎乘安全性、舒適性與實用性等都可獲得最嚴謹的確認及實質效益,並在該公司堅持優質產品、安全騎乘與完善維修的原則下持續推出各式先進電動(輔助)自行車。

中時電子報 https://www.chinatimes.com/newspapers/20181129000573-260210

可愛馬獨家專售車款外型亮麗,吸引新車發表會現場經銷商預購熱烈,加上該公司完善的後勤維修服務,將可符合消費者全方位騎乘需求。圖/郭文正