新聞

可愛馬後勤維修 完善

May. 18, 2018

2017年11月29日 04:10 工商時報 郭文正

享譽國內電動(輔助)自行車專業製造廠的可愛馬公司,為響應低碳、環保、愛地球理念,多年來除了積極投入各式電動(輔助)自行車的研發製造外,也廣布國內後勤服務據點,希望透過完善的服務系統讓消費者購車多一層保障並安心騎乘,該公司本周六、日(12月2、3日)特南下台南參展南臺科大汽車大展,展出旗下各式電動(輔助)自行車,近二個月熱銷的新車款CHT-029 SVEI電動自行車也將同場亮相。


可愛馬公司總經理鄭丞宏表示,該公司為國內電動(輔助)自行車專業製造廠老品牌,除了車型開發積極之外,在組裝品質與性能提升更是不遺餘力,相關零配件均採用優質產品,整車出廠前也經過嚴謹的檢驗程序,讓購車民眾可安心騎乘該公司電動(輔助)自行車,畢竟交通載具仍需以安全為最大考量,而這也是該公司向來所堅持的製造原則。

另外,在售後服務方面也搭配全國經銷商力求在最短時程內做好維修,零配件供應也都是無虞匱乏,完整的維修能量也是該公司電動(輔助)自行車站穩市場的主要依據。

該公司本著不斷進步與推陳出新的精神,除了全力投入電動(輔助)自行車的生產行列外,還為因應國際環保趨勢與綠色產品推動,特別率先投入碳足跡認證作業,打造低碳製造設計的環保企業形象,積極與民眾共同營造更友善的電動二輪車騎乘環境。

而再加上各款車型均配置廣受好評的FOC智慧型控制系統,可大幅提升電動自行車騎乘效率、順暢度與低噪音,為該公司電動二輪車奠定優質效益與形象,並展現深耕國內電動(輔助)自行車市場的企圖心。

可愛馬公司除了年初全車系通過環保署鋰電版電動自行車補助認證外,還持續響應環保署的鋰電版電動(輔助)自行車推動,另一方面也積極做好經銷商安全教育,因為該公司在搭配鋰電池有整體的零配件完整規劃設計,若有更換或維修鋰電池時一律要求採用原廠搭配鋰電池,才能確保騎乘效能與應有的安全規範,全面保障民眾採購該公司產品的權益與安全。

另外,近期廣受好評的熱銷新款CHT-029 SVEI電動自行車,外型亮麗跳脫既有電動自行車款造型窠臼,更具有全車採LED燈組明亮省電、低座位等貼心安全設計、超柔順駕控騎乘舒適與高品質組裝等優點,堪稱國內新世代電動自行車。

中時電子報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20171129000286-260210

可愛馬公司新車款CHT-029 SVEI電動自行車廣獲市場好評。圖/郭文正